Bagels con uovo e composta al bacon

Bagels con uovo e composta al bacon

4.4 7 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
12 porzioni

Składniki

Bagels
  • olio di oliva q.b.
  • 920 g di acqua + q.b.
  • 250 g di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 520 g di farina di forza + q.b.
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
    1 cucchiaio di semi di papavero
Composta al bacon
  • 3 spicchi di aglio
  • 200 g di cipolla rossa a pezzi
  • 500 g di bacon affumicato a cubetti (1-2 cm)
  • 150 g di caffè americano appena fatto
  • 60 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di zeste di arancio
  • 60 g di succo d'arancia
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo
  • ¼ di cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 bacca di anice stellato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 g di Bourbon
Uova
  • olio di oliva q.b. per oliare
  • 12 uova
  • 500 g di acqua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 65 g
Kalorie 4842 kJ / 1152 kcal
Tłuszcz 47 g
Błonnik 8 g
Węglowodany 115 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...