Urządzenia i Akcesoria
Madeleines sans gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
-
huile végétale pour le moule
-
150 g de farine de riz complet
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110 g de beurre doux, coupé en morceaux110 g de margarine bio de préférence, en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
1 goutte d'huile essentielle de citron, ou d'oranged'écorce de citron confit (opcjonalnie) ou d'orange (un peu)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
314 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min