Madeleines sans gluten
TM5 TM6

Madeleines sans gluten

4.2 (40 ocen)

Składniki

  • huile végétale, pour le moule
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 110 g de margarine, bio de préférence, en morceaux
    lub 110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
  • d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu) (opcjonalnie)
    lub 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
314 kJ / 75 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy