Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour le moule
- 150 g de farine de riz complet
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
110
g de margarine, bio de préférence, en morceaux
lub 110 g de beurre doux, coupé en morceaux - 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
-
d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu)
(opcjonalnie)
lub 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 314 kJ / 75 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 menit
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Pâte brisée sans gluten
5 min