Pain viking au sésame
TM6 TM5

Pain viking au sésame

4.5 (101 ocen)

Składniki

  • 150 g de graines d'épeautre
  • 50 g de graines de sésame noir
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de seigle
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 10 g de beurre doux, pour le moule
  • 50 g de graines de tournesol
  • 30 g de flocons d'avoine

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1247 kJ / 296 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
43.4 g
Tłuszcz
8.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy