Urządzenia i Akcesoria
Pain viking au sésame
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
150 g de graines d'épeautre
-
50 g de graines de sésame noir
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
150 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le moule
-
150 g de farine de seigle
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de graines de tournesol
-
30 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
1247 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5 godz.