Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1247 kJ / 296 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
Alternatywne przepisy
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3ч.
Pain vapeur à l'épeautre
1ч. 30 мин.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux algues
2h 45min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux graines
5h
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min