Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1247 kJ / 296 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
Alternatywne przepisy
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2u. 40min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet
5h
Pain au levain
8h