Urządzenia i Akcesoria
Brownies com manteiga de amendoim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
-
açúcar amarelo250 g
-
amendoim s/ sal crú70 g
-
queijo mascarpone150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
amendoim torrado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
109 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1787.5 kJ /
427.2 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Brownies
30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Brownie de três chocolates
35 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min