Urządzenia i Akcesoria
Brownies com manteiga de amendoim
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
-
açúcar amarelo250 g
-
amendoim s/ sal crú70 g
-
queijo mascarpone150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar130 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
amendoim torrado80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
109 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1787.5 kJ /
427.2 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bengalas de Natal
50 min
Bolacha brownies
55 min
Brownies
30 min
Brownies com chocolate branco
40 min
Mix para bolachas de Natal
2 godz. 30 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Bolachas para o pai
40 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Bolachas de Halloween
4 godz. 14 min
Crocante de manteiga de amendoim
55 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Brownie de três chocolates
35 min