Urządzenia i Akcesoria
Bolo de curgete e cacau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 doses
Składniki
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie de batata-doce
8h 55min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo de abóbora
1h 15min
Quadrados de laranja e coco
35min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min