Urządzenia i Akcesoria
Bolo de curgete e cacau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 24 godz.
12 doses
Składniki
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1016 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panquecas de alfarroba
40 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 min
Bolo-rei integral
4 godz. 15 min
Bolo de alfarroba
50 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Biscoitos de maçã
30 min
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min
Bolo de chocolate vegan
45 min