Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hortelã cristalizada
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g bebida de cânhamo
- 2 ovos
- 200 g açúcar de cana integral
- 100 g óleo
- 165 g farinha tipo 55
- 45 g cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1016 kJ / 243 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Bolo de abóbora
1h 15 min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20 min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de açafrão
1h
Panquecas de abóbora
40min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo de agrião
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de cenoura delicioso
50min