Crocante de manteiga de amendoim
TM31 TM5 TM6

Crocante de manteiga de amendoim

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
  • 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
  • 350 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • 220 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g açúcar mascavado
  • 40 g flocos de aveia
  • 1 ovo
  • 200 g leite condensado
  • 70 g manteiga de amendoim

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
0 kJ / 218 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
14 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy