Bolachas de gengibre e creme de chocolate
TM6 TM5 TM31

Bolachas de gengibre e creme de chocolate

3.8 (8 ocen)

Składniki

Creme de chocolate

  • 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
  • 370 g leite condensado
  • 10 g leite em pó
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de flor de sal

Bolachas

  • 150 g manteiga
  • 2 c. chá de gengibre em pó
  • 100 g açúcar mascavado claro
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
371 kJ / 89 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy