Urządzenia i Akcesoria
Piza enrolada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
26 unidades
Składniki
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
237.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
477.7 kJ /
114.2 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.
Enchiladas
30 min
Pão com chocolate
2 godz.
Massa de piza
1 godz.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Croquetes de atum
20 min
Piza torcida
1 godz. 30 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min