Urządzenia i Akcesoria
Crumble de ameixa e avelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
Base
-
ameixa s/ caroço800 g
-
açúcar50 g
-
laranja sanguínea s/ casca cortada em pedaços150 g
Crumble
-
flocos de aveia80 g
-
farinha tipo 65200 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga150 g
-
avelã torrada50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
71.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1202.4 kJ /
287.4 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
38.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de outono com marmelo
1 Std. 25 Min
Tarte de pera e uva
50 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Crumble de banana e pera
30 Min
Crumble de pera com chocolate
30 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Apple crumble
45 Min