Urządzenia i Akcesoria
Grissoni rustici saporiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di provola affumicata, a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
220 g di acqua
-
15 g di lievito in polvere
-
400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.1 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filoncini alle olive e formaggio
1 godz. 50 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Crostini dorati
4 godz. 30 min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Grissini al formaggio
1 godz.
Crackers all'acqua
3 godz.
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Grissini stirati
2 godz.