Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.8 g
Kalorie
1816 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelati e sorbetti
66 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al gianduia
15min
Stecco biscotto
6h 50min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Coppetta al caffè
2h 15min
Cono alla panna
3h 30min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Cocktail alla frutta
10min
Gelato al torrone
10h 20min