Urządzenia i Akcesoria
Pretzel di farro e saraceno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
20 pezzi
Składniki
-
120 g di acqua
-
200 g di farina di farro
-
50 g di farina di grano saraceno
-
25 g di burro freddo
-
10 g zucchero
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio (2.5 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.6 g
Kalorie
213 kJ /
51 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Crackers di riso
3 godz. 10 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Grissini di farro integrali
3 godz.
Lingue croccanti ai cereali
3 godz.
Muffin al farro e fondente
40 min
Crackers integrali
3 godz.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti di mais
40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.