Urządzenia i Akcesoria
Poulet tikka masala
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
2 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Chicken korma
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet tandoori
45 min
Curry de bœuf coco et riz
1 godz. 40 min