Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 140 g de arroz integral
- 40 g de habas secas de soja blanca
- 2 huevos
- 35 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Salsa boloñesa
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 500 g de tomates pera maduros en cuartos
- 70 g de tomate concentrado
- 300 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
10
hojas de albahaca fresca troceada
lub 2 cucharaditas de albahaca seca - ½ cucharadita de azúcar
Salsa de queso
-
150
g de queso gouda en trozos
lub 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de leche
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Białko
- 20.73 g
- Węglowodany
- 33.76 g
- Tłuszcz
- 40.47 g
- Błonnik
- 3.27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tortitas sin gluten
40 min