Urządzenia i Akcesoria
Tomate confitado con queso provolone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
2 latas de tomate entero en conserva (de 800 g c/u)
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
-
2 rodajas de queso provolone
-
½ cucharadita de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
23.54 g
Kalorie
2251 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
21.75 g
Błonnik
2.39 g
Węglowodany
62.24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% tomate
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Cremoso de ibérico
5 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Dip de tomates secos
5 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Chips de fabada y sus dips
3 godz. 50 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 godz. 40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min