Wersje kompatybilne
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan de queso
- 120 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 10 g de nata
- 40 g de queso emmental rallado
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
- 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
- aceite para pincelar
- 6 huevos
Crema de cebolla
- 500 g de cebolla en cuartos
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 50 g de nata
Para servir
- 40 - 50 g de queso emmental rallado
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Białko
- 27.42 g
- Węglowodany
- 42.67 g
- Tłuszcz
- 34.74 g
- Błonnik
- 3.57 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de champiñones
20min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de boletus
1sa 35 dk