Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
-
75 g de azúcar de abedul Sucrafor®
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
3 huevos
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
1 yogur natural
-
150 g de leche
-
100 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.8 g
Kalorie
897.5 kJ /
214.7 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces sin azúcar
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Bizcocho de piña
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min
Bizcocho de coco
45 min