Pan de frutas y frutos secos
TM6 TM5 TM31

Pan de frutas y frutos secos

4.7 (50 ocen)

Składniki

  • 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 30 g de miel
    lub 30 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de nueces en mitades
  • 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
523 kJ / 125 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
2.2 g
Sód
40 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy