Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
lub 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 40 mg
Alternatywne przepisy
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Pan integral de molde
3h
Cookies de avena con harina integral y miel
45 min
Pan de cinco semillas
1h 50 min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min