
Urządzenia i Akcesoria
Pan de frutas y frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 rebanadas
Składniki
-
de agua (ver sugerencia)250 - 280 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de miel30 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de harina integral de trigo250 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)20 g
-
de avellanas20 g
-
de nueces en mitades20 g
-
de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos80 g
-
de sal½ cucharadita
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
125 kcal /
523 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
40 mg