Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.4 36 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
24 rebanadas

Składniki

Cocción del arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 67.2 mg
Białko 3.7 g
Kalorie 475 kJ / 113 kcal
Tłuszcz 2.5 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 0.3 g
Węglowodany 19.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...