Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.5 35 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
24 rebanadas

Składniki

Cocción del arroz integral
  • de arroz integral
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 cucharadita
Pan de arroz integral con semillas
  • de agua
    560 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
    420 g
  • de sal en escamas
    1 ½ cucharaditas
  • de semillas de comino
    2 cucharaditas colmadas
  • de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
    50 g
  • de semillas de chía y un poco más para espolvorear
    50 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • de aceite de coco para engrasar
    ¼ de cucharadita
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Wartości odżywcze na 1 rebanada

Kalorie 113 kcal / 475 kJ
Białko 3.7 g
Tłuszcz 2.5 g
Węglowodany 19.2 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 0.3 g
Sód 67.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...