Urządzenia i Akcesoria
Chutney de mango - India
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
550 g
Składniki
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 550 g
Białko
3.4 g
Kalorie
3628 kJ /
868 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
193.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Pollo tikka masala
30 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2 godz. 25 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.