Urządzenia i Akcesoria
Risotto de queso azul y espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de mantequilla
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
350 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo
-
120 g de queso azul en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de granillo de almendra tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.06 g
Kalorie
2313 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
3.66 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hortalizas
14 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Risotto al limón
25 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto para uno
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.