Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de caponata siciliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 raciones
Składniki
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.35 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.15 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
7.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmeras con tapenade
30 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pesto
10 min
Ensalada tabulé
1 godz. 20 min
Ensalada de berros y pera
5 min
Tarros con verduras de verano
8 godz. 35 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Tapenade
10 min