Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de caponata siciliana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
24 raciones
Składniki
-
350 - 400 g de berenjenas con piel, en trozos
-
500 - 600 g de tomates pera en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de apio en trozos de 2 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 - 25 g de vinagre de vino tinto
-
10 g de azúcar
-
50 g de alcaparras
-
70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
-
24 rebanadas de pan de chapata
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.35 g
Kalorie
268 kJ /
64 kcal
Tłuszcz
3.15 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
7.55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 godz. 40 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min
Pesto calabrese
5 min
Pesto de tomates secos
5 min
Pesto
10 min
Tapenade
10 min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min