Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
600 g de agua
-
500 g de patatas harinosas peladas y en trozos
-
300 g de pulpa de calabaza en dados (2-3 cm)
-
80 g de harina (y un poco más para trabajar la masa)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (opcjonalnie)
-
350 g de harina
-
1 huevo
-
3 cucharadita de sal
-
harina para espolvorear
-
25 g de mantequilla
-
300 g de leche
-
150 g de queso gruyère150 g de queso taleggio en trozos
-
5 - 6 ramitas cebollino fresco picadas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.14 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
17.75 g
Błonnik
5.24 g
Węglowodany
69.39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ñoquis de patata
50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 godz. 20 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Empanadas criollas
3 godz.
Quiche de cebolla
1 godz.