Urządzenia i Akcesoria
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 rebanadas
Składniki
-
240 g de arroz de grano redondo240 g de arroz integral
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 cucharada de psyllium
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de nueces peladas
-
4 huevos
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
201.8 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
723 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
22.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Scones sin gluten
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pastas de almendra sin gluten
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.