Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
240
g de arroz integral
lub 240 g de arroz de grano redondo - 100 g de dátiles sin hueso
- 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de psyllium
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces peladas
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 723 kJ / 172 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 8.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 201.8 mg
Alternatywne przepisy
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30 min