Urządzenia i Akcesoria
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 rebanadas
Składniki
-
de arroz integral240 g
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)140 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)60 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de psyllium1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de nueces peladas80 g
-
huevos4
-
de agua100 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
172 kcal /
723 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
22.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
201.8 mg