Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
TM6 TM5 TM31

Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten

4.6 (122 oceny)

Składniki

  • 240 g de arroz integral
    lub 240 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de dátiles sin hueso
  • 140 g de manzana con piel (sin semillas, en cuartos)
  • 60 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el molde)
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de psyllium
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nueces peladas
  • 4 huevos
  • 100 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
723 kJ / 172 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
22.1 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
2.2 g
Sód
201.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy