Urządzenia i Akcesoria
Crackers integrales al romero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
80 unidades
Składniki
-
500 g de harina integral (y algo más para espolvorear)
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
250 g de agua (y algo más para pincelar)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de sal (y algo más para espolvorear)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.7 g
Kalorie
106.5 kJ /
25.5 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral de molde
3 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 godz. 50 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Pan de molde
3 godz.
Crackers de quinoa
30 min
Crackers de salvado de avena
40 min
Colines integrales con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Crackers integrales con crema de aguacate
1 godz. 40 min
Pan integral al vapor
2 godz.
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min