Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Profiteroles
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
25 Stück
Składniki
Profiteroles
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Eier3
Fülle
-
Tomatenmark20 g
-
Paprikaschoten (rot, gelb oder grün), in Stücken190 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft90 g
-
schwarze Oliven, entkernt90 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft, nach Geschmack5 - 6
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 Spritzer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
371 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min