Urządzenia i Akcesoria
Buttermilch-Zitronen-Eis mit Hagebuttensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Bio-Zitronen3
-
Schlagobers250 g
-
Eidotter3
-
weißer Rum2 EL
-
Zucker100 g
-
Buttermilch100 g
-
Hagebuttenmarmelade fein passiert200 g
-
Honig20 g
-
Rotwein50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1708 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Erdbeerlimes mit Rose
2 Std. 15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Mangoeis
15 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Mangoeis
10 Min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1 Std. 40 Min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1 Std. 25 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 Min