Urządzenia i Akcesoria
Frittierte Frühlingsrollen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
Füllung
-
Weißkohl in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schweinefilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce30 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Judasohren, getrocknet nach Packungsangabe eingeweicht20 g
-
Vermicelli Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
Frühlingsrollen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp16
-
Öl zum Braten4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
643 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudelteig
1 godz.
Frühlingsröllchen
30 min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 godz. 50 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Teig für Wan Tans
1 godz. 15 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Garnelenchips
35 min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 godz. 20 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min