Urządzenia i Akcesoria
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Zwetschken, frisch geviertelt und entsteint400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Honig1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Vollrohrzucker60 g
-
Mandeln40 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Dinkelmehl, glatt70 g
-
Mohnsamen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eidotter4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Apfelkuchen im Glas
1 godz.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Aprikosen-Crumble
45 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 godz. 20 min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 godz. 45 min
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Gratinierte Kirschen
30 min