![Gratinado de carne seca con hongos y queso feta Gratinado de carne seca con hongos y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
lub 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 Min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40p
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pastelitos de robalo
35 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Estofado de res TM6
4h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas a la reina
35 Min