Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
TM5 TM6

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 (4 oceny)

Składniki

Relleno y cobertura

  • 120 g de queso Gruyère, en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla morada, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de champiñones, en rebanadas
  • ¼ cdita de sal
  • 1 cda de cebollín, picado

Relleno y armado

  • 800 g agua
  • 1 cdita sal
  • 170 g harina de maíz
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 200 g de granos de elote
  • 150 g de carne seca, cortado en tiras
    lub 150 g de tocino, en trozos frito
  • 100 g de queso feta, desmenuzado
  • 200 g de crema
  • 10 hojas de albahaca frescas, troceadas

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1422 kJ / 340 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy