Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
20
g de estragón fresco, solamente las hojas
lub 20 g de cebollín, en trozos (4 cm) - 80 g de corazones de alcachofa en aceite, escurridos
- 100 g de queso ricotta
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1000 g de agua, para enjuar el vaso
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo
- 3 milanesas de pollo (aprox. 180 g - 200 g c/u)
- agua, la necesaria para sumergir las bolsas
- 1400 - 1500 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 2 pimientos rojos, en mitades y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Postre melba de duraznos
35 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h