Urządzenia i Akcesoria
Canelones de pavo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de queso manchego en trozos
Relleno
-
300 g de carne de pavo en trozos, parcialmente congelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 rama de apio en trozos
-
100 g de nueces
-
50 g de pasitas
-
30 g de aceite
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
12 canelones
Salsa
-
500 g de jitomate
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
100 g de agua
-
1 cucharada de hierbas finas secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
2142 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CARNES Y AVES
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Strudel de salchicha y uvas
1 godz. 30 min
Shortcake de fresa
1 godz. 30 min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Pescado con mole blanco
45 min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Galletas de pistache
30 min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel azteca
1 godz.