Urządzenia i Akcesoria
Cobbler de frutos do bosque
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
açúcar amarelo230 g
-
amido de milho40 g
-
frutos vermelhos congelados1000 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
ovos2
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1885 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Cheesecake soufflé
40 min
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Crumble de pera com chocolate
30 min
Bolo de ricota e limão
1 godz.
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Coquini
8 godz. 15 min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min