Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g bife de alcatra cortado em tiras
- 10 g farinha
- 15 g ketchup
- 1 c. chá de sal
- 15 g mostarda
- 15 g molho inglês
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 100 g cevada em grão
- 1 folha de louro
- 1 pé de alecrim
- 250 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1270 kJ / 304 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Canelones de bacalhau
1h
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de bacalhau
2h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada de frango mediterrânica
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15 min.
Massa folhada rápida
2h