Urządzenia i Akcesoria
Svizzere vegetariane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi o surgelati
-
200 g di pangrattato
-
50 g di cipolla rossa a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di semi di sesamo bianchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Polpette di ricotta
50min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Burger leggero di verdure
45min
Burger di spinaci
40min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger piselli e ricotta
35min