Urządzenia i Akcesoria
Svizzere vegetariane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (circa 0.5 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi o surgelati
-
200 g di pangrattato
-
50 g di cipolla rossa a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di timo secco
-
50 g di semi di sesamo bianchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di carote
1 godz.
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpette di ricotta
50 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Burger piselli e ricotta
35 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Burger leggero di verdure
45 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min