Verdure al vapore con salsa al curry
TM5 TM6

Verdure al vapore con salsa al curry

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 125 g di cipolle, a pezzi
  • 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di pasta di curry rosso
  • 10 g di zucchero di palma
  • 300 g di crema di cocco
  • 1400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 300 g di taccole, a losanghe
  • 200 g di funghi freschi, a fette
  • 100 g di broccoletti
  • 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
  • 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
  • 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
  • 2 foglie di Kaffir lime secche
  • 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
  • 1 lime, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
1950 kJ / 466 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy