Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g di cipolle, a pezzi
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pasta di curry rosso
- 10 g di zucchero di palma
- 300 g di crema di cocco
- 1400 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 300 g di taccole, a losanghe
- 200 g di funghi freschi, a fette
- 100 g di broccoletti
- 75 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 30 g di zucca Butternut, a dadini (1 cm)
- 500 g di patate americane dolci, a rondelle sottili (1-2 cm)
- 2 foglie di Kaffir lime secche
- 2 peperoncini piccanti freschi, a fettine sottili
- 1 lime, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di coriandolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 10 g
Alternatywne przepisy
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Verdure al vapore
20 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min