Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 pezzi
Składniki
Sfoglia
-
100 g di burro
-
100 g di farina tipo 00
-
45 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero
Crema al cioccolato
-
250 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Coulis di lamponi
-
150 g di lamponi
-
35 g di Rum bianco al cocco
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
60 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.9 g
Kalorie
3029 kJ /
724 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
84.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Profiteroles
2 godz.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Cream tart
4 godz.
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 godz. 20 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min