Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco a la milanesa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porciones
Składniki
Gremolata
-
2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil solo las hojas
-
1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 echalot (30 g)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
29.2 g
Kalorie
1353 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Costillas teriyaki
1 godz. 30 min
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Adobo con carne
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.