Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Goulash
1h 40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min