![Ossobuco a la milanesa Ossobuco a la milanesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDBFCE3E-07DD-49A9-94D0-1EE3265B7CBF/Derivates/2E6CC801-61AE-46CB-90AA-803E529E2FD9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1353 kJ / 324 kcal
- Białko
- 29.2 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10 min.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Caldo loco huasteco
1h
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 dk
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Jalea de toronja
13hod. 45min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 dk
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min