Urządzenia i Akcesoria
Penne Puttanesca
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
3024 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Yakisoba de camarón
35 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Ensalada caprese
15 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Pasta con camarones
35 min
Pasta con pesto y pollo
45 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pasta al poblano
35 min
Crema de jitomate
30 min