![Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono) Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC4F523-818C-4EDB-B7C8-16CE6B5B1F5E/Derivates/372079cf-5ed7-47ce-8e22-4f7464156f8c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua
- 500 g de alitas de pollo, con piel
- 1 zanahoria, coartada en trozos (2 cm)
- 100 g de papa, cortada en trozos (1-2 cm)
- 1 rama de apio, cortada en trozos
- 150 g de cebolla, cortada en trozos
- 2 cditas de caldo de verduras en pasta
- 1 cdita de aceite vegetal
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 1 huevo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1783 kJ / 424 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz Blanco
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz primavera
40min
Arroz rojo
1h 25min
Frijoles negros
14h
Picadillo
25min
Arroz frito
40min
Caldo de res
1hod. 15min
Papas con chorizo
40min
Frijoles de la olla
2h
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min