Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
500 g de alitas de pollo con piel
-
1 zanahoria coartada en trozos (2 cm)
-
100 g de papa cortada en trozos (1-2 cm)
-
1 rama de apio cortada en trozos
-
150 g de cebolla cortada en trozos
-
2 cditas de caldo de verduras en pasta
-
1 cdita de aceite vegetal
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
1 huevo
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
1 ramita de perejil sólo las hojas, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
25 g
Kalorie
1783 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Sopa de albóndigas
50 min
Frijoles negros
14 godz.
Frijoles negros
25 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Frijoles charros
25 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Picadillo
25 min
Picadillo con rajas
25 min
Frijoles de la olla
2 godz.
Caldo de pollo con arroz
35 min