Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di burro senza lattosio freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
Crema frangipane
- 75 g di mandorle pelate
- 75 g di zucchero
- 75 g di burro senza lattosio a pezzi
- 1 uovo
- 25 g di farina tipo 00
Crema al limone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 100 g di zucchero
- 250 g di latte senza lattosio
- 4 tuorli
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 g di limoncello
- 1 limone a fettine sottili
- foglie di menta fresca a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1553.3 kJ / 371.3 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 15.3 mg
Alternatywne przepisy
Torta alle fragole
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Cestini con crema alla zucca
2h
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Tartellette alle fragole
1h 20 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta foresta nera
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min