Urządzenia i Akcesoria
Mousse all'amarena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di mandorle pelate
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
70 g di amarene sciroppate sgocciolate + q.b.
-
20 g di sciroppo di amarena
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1251 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Panna cotta danese
8h 30min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min