Urządzenia i Akcesoria
Tortine alle mele
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
54.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Tortini alle albicocche sciroppate
40 min
Briochele
6 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Tortine al limone
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.