Urządzenia i Akcesoria
Tortine alle mele
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
220 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di zucchero di canna
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di mele sbucciate e a tocchetti (vedere consigli)
-
20 g di burro
-
50 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.7 g
Kalorie
1163 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
54.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini colombine all'arancia candita
1sa 30 dk
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3sa 45 dk
Calzone dolce di ricotta
1sa 40 dk
Bomboloni croccanti con crema
5sa 30 dk
Biscotti di pasta sablée
12sa 40 dk
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1sa 30 dk
Crostatine di riso con cuore di mela
1sa 20 dk
Ciambelline glassate
50 dk
Diplomatica
3sa 30 dk
Torta di rose di mele
1sa 10 dk
Crostata di mandorle e ricotta
1sa 10 dk
Tortine all'arancia e cioccolato
2sa