Urządzenia i Akcesoria
Pomodori secchi sott'olio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 721 godz.
3 vasetti
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di aceto di vino bianco
-
3 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di sale (opcjonalnie)
-
500 g di pomodori secchi
-
2 cucchiaini colmi di aglio disidratato in scaglie
-
2 pizzichi di peperoncino piccante rosso a pezzetti
-
2 pizzichi di timo secco
-
2 cucchiaini di origano secco
-
1 cucchiaini di basilico secco
-
olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 vasetti
Sód
1273.8 mg
Białko
71.5 g
Kalorie
5950.8 kJ /
1422.3 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
63.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
284.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Zucchine piccanti
55 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min