Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di indivia belga e speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di indivia belga a pezzi
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di speck a fettine
-
150 g di panna (35% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.8 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min