
Urządzenia i Akcesoria
Budino di ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g di zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
248.1 kcal /
1038.1 kJ
Białko
10.9 g
Tłuszcz
10.6 g
Węglowodany
22.3 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy