Urządzenia i Akcesoria
Budino di ricotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
-
6 uova tuorli e albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
130 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di cedro candito
-
600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
30 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di Rum
-
burro q.b. per imburrare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.9 g
Kalorie
1038.1 kJ /
248.1 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crema inglese
15min
Torta di ricotta
50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Galette des rois al limone
2h 30min
Schiaccia campigliese
55min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min