Urządzenia i Akcesoria
Torta Donizetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di zucchero
-
2 albumi
-
4 tuorli
-
30 g di farina tipo 00
-
60 g di fecola di patate
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 cucchiaio di Maraschino (opcjonalnie)
-
100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori di montagna
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta di ricotta
50 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta sabbiosa
50 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min