Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1836 kJ / 438 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargelragout
50 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min