Urządzenia i Akcesoria
Spargel mit Bozner Sauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1836 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 godz. 40 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min