Urządzenia i Akcesoria
Spargel mit Bozner Sauce
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
Bozner Sauce
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier gekühlt4
-
Gewürzgurken in Stücken80 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Kartoffeln und Spargel
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale, gewaschen650 g
-
Spargel geschält (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Tiroler Schinkenspeck200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1836 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h