Urządzenia i Akcesoria
Beurre blanc - helle Buttersauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche40 g
-
Butter kalt, in nussgroßen Stückchen100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
0 g
Kalorie
991 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce Béarnaise
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Sauce Hollandaise
15min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Sauce Béarnaise
40min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min