Urządzenia i Akcesoria
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
rote Paprika in Stücken1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl neutral30 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Milch150 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt10 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Total verknallt
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kohlrabisuppe
45 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Kerbel-Cappucchino
35 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min