Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kohlrabisuppe
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Maronencremesuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.